|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
29/11/2023 |
Data da última atualização: |
29/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
DIAS, J. A. |
Afiliação: |
JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO. |
Título: |
Boas práticas em qualidade do leite: limpeza e desinfecção dos utensílios de ordenha. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. |
Descrição Física: |
1 DVD. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este vídeo aborda a limpeza e desinfecção de utensílios o manejo de ordenha para melhorar a qualidade do leite. A Embrapa Rondônia realizou estudos para identificar os principais pontos de contaminação por bactérias durante a ordenha e avaliou práticas nas condições de produção prevalentes na região. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Milking utensils; Rondônia; Utensílios; Western Amazon. |
Thesagro: |
Contaminação Bacteriana; Desinfecção; Higiene; Leite; Limpeza; Ordenha; Produção Leiteira; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Bacterial contamination; Cleaning; Disinfection; Good hygiene practices; Milk production; Milk quality; Milking. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://youtu.be/Mm4aTJan-Og
|
Marc: |
LEADER 01287nam a2200361 a 4500 001 2158868 005 2023-11-29 008 2023 bl --- 0-- m #d 100 1 $aDIAS, J. A. 245 $aBoas práticas em qualidade do leite$blimpeza e desinfecção dos utensílios de ordenha.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2023 300 $c1 DVD. 520 $aEste vídeo aborda a limpeza e desinfecção de utensílios o manejo de ordenha para melhorar a qualidade do leite. A Embrapa Rondônia realizou estudos para identificar os principais pontos de contaminação por bactérias durante a ordenha e avaliou práticas nas condições de produção prevalentes na região. 650 $aBacterial contamination 650 $aCleaning 650 $aDisinfection 650 $aGood hygiene practices 650 $aMilk production 650 $aMilk quality 650 $aMilking 650 $aContaminação Bacteriana 650 $aDesinfecção 650 $aHigiene 650 $aLeite 650 $aLimpeza 650 $aOrdenha 650 $aProdução Leiteira 650 $aQualidade 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aMilking utensils 653 $aRondônia 653 $aUtensílios 653 $aWestern Amazon
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
15/10/2012 |
Data da última atualização: |
09/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, S. M. da; KIMURA, M.; SANTOS, V. da S.; JESUS, J. L. de; FIUZA, A. U. R.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; SORAIA MACHADO DA SILVEIRA, FAMAM; MIEKO KIMURA, UNESP; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; ANTONIO UILIAN REBOUÇAS FIUZA, UFRB; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Evaluation of carotenoid and cyanogen content of cassava chip flour. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Large genetic variation in carotenoid content has been reported to roots of cassava genotypes.Moreover, these pigments have to withstand different processing methods before cassava is consumed. |
Palavras-Chave: |
Carotenoid; Cianogênio. |
Thesagro: |
Carotenóide; Mandioca. |
Thesaurus NAL: |
cassava. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69795/1/Evaluation-of-carotenoid-and-cyanogen-content-of-cassava-chip-flour.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67904/1/2012-129.pdf
|
Marc: |
LEADER 01088nam a2200241 a 4500 001 1939310 005 2012-11-09 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 245 $aEvaluation of carotenoid and cyanogen content of cassava chip flour. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.$c2012 520 $aLarge genetic variation in carotenoid content has been reported to roots of cassava genotypes.Moreover, these pigments have to withstand different processing methods before cassava is consumed. 650 $acassava 650 $aCarotenóide 650 $aMandioca 653 $aCarotenoid 653 $aCianogênio 700 1 $aSILVEIRA, S. M. da 700 1 $aKIMURA, M. 700 1 $aSANTOS, V. da S. 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aFIUZA, A. U. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|