Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  29/11/2023
Data da última atualização:  29/11/2023
Tipo da produção científica:  Video/DVD
Autoria:  DIAS, J. A.
Afiliação:  JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO.
Título:  Boas práticas em qualidade do leite: limpeza e desinfecção dos utensílios de ordenha.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023.
Descrição Física:  1 DVD.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este vídeo aborda a limpeza e desinfecção de utensílios o manejo de ordenha para melhorar a qualidade do leite. A Embrapa Rondônia realizou estudos para identificar os principais pontos de contaminação por bactérias durante a ordenha e avaliou práticas nas condições de produção prevalentes na região.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Milking utensils; Rondônia; Utensílios; Western Amazon.
Thesagro:  Contaminação Bacteriana; Desinfecção; Higiene; Leite; Limpeza; Ordenha; Produção Leiteira; Qualidade.
Thesaurus Nal:  Bacterial contamination; Cleaning; Disinfection; Good hygiene practices; Milk production; Milk quality; Milking.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://youtu.be/Mm4aTJan-Og
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO19045 - 1UMTFI - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  15/10/2012
Data da última atualização:  09/11/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, S. M. da; KIMURA, M.; SANTOS, V. da S.; JESUS, J. L. de; FIUZA, A. U. R.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; SORAIA MACHADO DA SILVEIRA, FAMAM; MIEKO KIMURA, UNESP; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; ANTONIO UILIAN REBOUÇAS FIUZA, UFRB; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Evaluation of carotenoid and cyanogen content of cassava chip flour.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Large genetic variation in carotenoid content has been reported to roots of cassava genotypes.Moreover, these pigments have to withstand different processing methods before cassava is consumed.
Palavras-Chave:  Carotenoid; Cianogênio.
Thesagro:  Carotenóide; Mandioca.
Thesaurus NAL:  cassava.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69795/1/Evaluation-of-carotenoid-and-cyanogen-content-of-cassava-chip-flour.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67904/1/2012-129.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28964 - 1UPCRA - PP
CTAA11564 - 1UPCRA - PP2012/1292012.00129
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional